Close
Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Privacy policy

Informativa ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03)
Gentile cliente,
desideriamo informarLa che ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali ( D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 - c.d. "Codice della privacy") DOS s.r.l. le fornisce qui di seguito, l'informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sara' effettuato dalla stessa DOS s.r.l. in relazione ai servizi da Lei richiesti.

Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali che La riguardano sara' effettuato dall'azienda secondo i principi di correttezza, liceita' e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, La informiamo che:

1. I Suoi dati saranno trattati per le finalita' connesse all'esecuzione del contratto per la fornitura dei prodotti da lei ordinati. Il conferimento dei dati personali e' facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso, DOS s.r.l.. si trovera' nell'impossibilita' di erogare i servizi offerti tramite il proprio sito Internet.

2. Con riferimento alla finalita' individuata al punto 1), il conferimento dei Suoi dati ed il relativo trattamento sono strettamente funzionali all'esecuzione del rapporto di fornitura, e costituiscono condizione necessaria per l'erogazione del prodotto richiesto, l'accertata e la palese mendacita' dei singoli dati, ovvero la mancata indicazione inerente il tipo di servizio legittimeranno la DOS s.r.l. a rifiutare l'esecuzione del contratto.

3. I Suoi dati verranno conservati per finalita' di fatturazione, spedizione, e/o preteso pagamento.

4. Nel caso in cui lei abbia espresso il Suo consenso e fino a revoca dello stesso, i Suoi dati personali potranno altresi' essere trattati per le seguenti ulteriori finalita':
a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
b) finalita' commerciali quali ad esempio l'invio di materiale pubblicitario tramite sms, e-mail, posta e/o qualsiasi altro mezzo pubblicitario;
 
c) compiere attivita' di marketing dirette e indirette;
d) effettuare operazioni commerciali di marketing interattive;
e) effettuare rilevazioni per testare il grado di soddisfazione della clientela DOS s.r.l. in merito ai suoi prodotti;
f) potranno altresi' essere forniti ad un terzo preposto, in conformita' alla legge 675 per l'elaborazione e l'adempimento degli obblighi contabili, fiscali, retributivi, previdenziali e assistenziali gravanti sulla societa' medesima.

5. I dati potranno essere trattati manualmente e/o attraverso strumenti automatizzati con le logiche correlate alle finalita' sopraindicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

6. Il titolare del trattamento e' DOS s.r.l. Viale Europa Z.I. - 70132 Bari tel 080.534.79.45 - fax 080.534.79.64 - CF/P.IVA 04373800723 email:shop@dosarredamenti.it nella persona del suo Legale Rappresentante.

7. Il responsabile del trattamento e' DOS s.r.l. viale Europa Z.I. - 70132 Bari tel 080.534.79.45 - fax 080.534.79.64 - CF/P.IVA 04373800723 email:shop@dosarredamenti.it. Lei potra' rivolgersi al suddetto Responsabile per esercitare i Suoi diritti ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy.

8. I suoi dati saranno altresi' trattati da incaricati preposti alla gestione ed all'evasione dell'ordine, all'amministrazione, al marketing, al servizio clienti.

 
Cookie Policy
 
Che cosa sono i cookie?
Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri messo sul vostro computer in seguito alla navigazione su un sito web.
 
Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili su internet al sito: http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie
 
Perché usiamo i cookie?
 
I cookies sono parte integrante di siti web moderni. Ci permettono di far funzionare correttamente il sito, distinguere i visitatori in forma anonima e di registrarne il traffico.
Acquisendo questi dati si potrà assicurare e migliorare la navigazione stessa sul sito.
L‘acquisizione dei cookie aiuta la navigazione degli utenti.
 
Nel sito web di dosarredamenti.it sono utilizzati i seguenti cookies:

Session cookie

Noi in particolare ci avvaliamo dei seguenti cookies.

Cookies necessari al funzionamento ed alla sicurezza del sito:

.ASPXANONYMOUS

ASP.NET_SessionId

nop.onlineusertracking

__CSRFCOOKIE

cookieconsent_dismissed  (descrizione: per ricordare l'accettazione dell'informativa sui cookie)

 

COOKIES di terze parti:

Noi in particolare ci avvaliamo dei seguenti cookies forniti da Google analitycs per effettuare statistiche, in forma anonima, sugli accessi al sito:

__utma

__utmb

__utmc

__utmz

Verifica sul sito http://www.google.com/policies/privacy/

Usando il sito web, l‘utente accetta che possiamo mettere questi tipi di cookies sul vostro dispositivo.

Diniego ai cookies

Se vi sentite a disagio con l‘uso dei cookie, la maggior parte dei browser consentono ora agli utenti di bloccare tale uso (leggi Gestione dei cookies sotto).

Tuttavia, se si sceglie di bloccare i cookie potreste non essere in grado di accedere a determinate sezioni del sito e la navigazione potrebbe essere compromessa.

In alternativa, potrete sempre eliminare i cookie dal vostro sistema al termine della visita al nostro sito.

 

Gestione dei cookie
 
è possibile modificare le impostazioni del browser per gestire i cookie.

 

Per informazioni su come gestire i cookie potete consultare l‘aiuto del vostro browser.
Close